

Gasser's, Stalden OW Alpkäse «Gereift» 400g von der Alp Ruedsperri
CHF 9,50
Ein vollmundiger Alpkäse, halbfett, aus feiner hochwertiger Rohmilch, traditionell auf der Alp Ruedsperri hergestellt. Ein kräftiger, authentischer Alpkäse mit würzigem, bekömmlich rezentem Geschmack, 1 - 2 Jahre gereift.
- Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW
Genuss in Worten
Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Käse wird aus hochwertiger Rohmilch hergestellt. Nachdem der Käse aus dem Kessi gezogen und in Form gebracht wird, kommt er einen Tag später für 24h ins Salzbad. Im Käsekeller wird täglich 1 bis 2 Jahre lang liebevoll von Hand gewendet und gepflegt, bis er sein würziges Aroma entfaltet und genussbereit ist. Der Halbhartkäse ist kräftig im Biss und entfaltet einen kräftigen Abgang bei einem bekömmlich rezenten Geschmack.
Genusstip: Eignet sich hervorragend als Apéro-Käse, gewürfelt oder geschnitten. Auch der ideale Begleiter und Snack für Zwischendurch, als Znüni oder zum feinen Brunch am Sonntagmorgen.
Vom gleichen Produzenten
Wir setzen auf Nachhaltigkeit & Ökologie und verzichten deshalb auf unnötige Transportwege oder zentrale Lager. Jeder Heimatheld versendet direkt an dich, weshalb du nicht gleichzeitig von mehreren Produzenten bestellen kannst.