NACHHALTIGE PRODUKTION
DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
Alpkäse «Jung» 400g von der Alp Ruedsperri
  • Alpkäse «Jung» 400g von der Alp Ruedsperri-1
  • Alpkäse «Jung» 400g von der Alp Ruedsperri-2

Gasser's, Stalden OW Alpkäse «Jung» 400g von der Alp Ruedsperri

Zurück zur Übersicht

CHF 9,50

Ein vollmundiger Alpkäse, halbfett, aus feiner hochwertiger Rohmilch, traditionell auf der Alp Ruedsperri hergestellt. Dieser junge Alpkäse mit seinem herrlich mild-crémigen und authentischen Geschmack ist eine wahre Verführung.

  • Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Käse wird aus hochwertiger Rohmilch hergestellt. Nachdem der Käse aus dem Kessi gezogen und in Form gebracht wird, kommt er einen Tag später für 24h ins Salzbad. Im Käsekeller wird er täglich liebevoll von Hand gewendet und gepflegt, bis er sein wunderbares Aroma entfaltet und genussbereit ist. Der Halbhartkäse ist kräftig im Biss und entfaltet einen geschmackvollen Abgang bei einem wunderbar milden Geschmack.

Genusstip: Eignet sich hervorragend als Apéro-Käse, gewürfelt oder geschnitten. Auch der ideale Begleiter und Snack für Zwischendurch, als Znüni oder zum feinen Brunch am Sonntagmorgen.

Region Stalden, Kanton Obwalden
Gewicht 400g
Charakter Mild-crémiger Geschmack
Lagerung Kühl & trocken lagern.
Allergene Halbhartkäse aus Rohmilch