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Bratkäse «Ganzer Laib» von der Alp Ruedsperri
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Gasser's, Stalden OW Bratkäse «Ganzer Laib» von der Alp Ruedsperri

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CHF 21,00

Der Bratkäse ist eine genussvolle Obwaldner Tradition. Der aromatische Schmelzkäse für Fondue, Bratkäse und Raclette aus bester thermisierter Vollmilch wird auf der Alp Ruedsperri hergestellt und für 4 Wochen gelagert.

  • Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Bratkäse wird aus thermisierter Vollmilch hergestellt und überzeugt mit einem sehr sämigen, genussvollen und aromatischen Geschmack. Der Reifegrad des Bratkäses beträgt ca. 4 Wochen und der ganze Laib hat ein Gewicht von 600 - 900g (mind. 600g).

Genusstip: Das Obwaldner Gericht wird traditionell geraffelt in der Bratpfanne geschmolzen, kann aber auch im Ofen und Raclette-Ofen geschmolzen werden. Das Naturprodukt mit sehr sämig-käsigen Geschmack ist sehr fein zu Kartoffeln beim Raclette oder Brot als Käseschnitte.

Region Stalden, Kanton Obwalden
Gewicht Ganzer Laib 600g - 900g
Charakter Sämig-aromatischer Geschmack
Lagerung Kühl & trocken lagern.
Allergene Weichkäse aus Kuhmilch (Therm. Vollfett)