NACHHALTIGE PRODUKTION
DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
Genussbrettli «Ägschtra Wurscht» aus Schweizer Nussholz
  • Genussbrettli «Ägschtra Wurscht» aus Schweizer Nussholz-1

Hiäsigs, Grafenort NW Genussbrettli «Ägschtra Wurscht» aus Schweizer Nussholz

Zurück zur Übersicht

CHF 33,50

«Säb isch de nid eifach ä Wurscht». Die Kombination des geschmacksneutralen Ziegenfleischs mit Bio-Wurstspeck sowie die ausgewogene Gewürzmischung macht die Trockenwurst zum unvergleichlichen Genuss.

  • Versand durch: Hiäsigs, Familien Zumbühl, Grafenort NW

Genuss in Worten

Trochäfleisch vo Hiäsigs. Unsere Fleischerzeugnisse lassen wir in der nahegelegenen Biometzgerei veredeln. Mit viel Freude, Kreativität und Hingebung verarbeitet der Metzger unser Biofleisch zu Trockenfleisch und anderen Köstlichkeiten. Ob zum «Z`Neyni» oder «Z`Abig», die Bio Trockenwurst ist ein perfekter Snack für zwischendurch oder als Kraftspender beim Wandern. Mit dem Verzicht auf herkömmliche Konservierungsmittel werden unsere Fleischprodukte zum bekömmlichen Genuss. Mach jemandem eine Freude und schenke die würzige Ägschtra Wurscht auf dem authentischen, aussergwöhnlichen Znüni-Holzbrettli aus Schweizer Nussholz der Stiftung SBU.

Genusstipp: Fein aufgeschnitten mit frischem Brot und Käse oder noch herzhafter am Stück mit Biss.

Region Grafenort, Kanton Nidwalden
Holzbrettli Nussholz Stiftung SBU
Anzahl 2 Stk
Zutaten Ziegenfleisch, Bio Speck, Nitritpökelsalz, Bio Gewürze, Fruchtzucker
Lagerung Kühl & trocken lagern.