DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
HANDGESCHRIEBENE GRUSSKARTEN
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE GESCHENKIDEEN
Genussbrettli «Mutschli» Alp Ruedsperri
  • Genussbrettli «Mutschli» Alp Ruedsperri-1
  • Genussbrettli «Mutschli» Alp Ruedsperri-2

Gasser's, Stalden OW Genussbrettli «Mutschli» Alp Ruedsperri

Zurück zur Übersicht

CHF 36,00

Das crémig und herrlich sämige Mutschli ist eine wahre Verführung für jeden Geniesser, welcher es gerne mild mag. Das Mutschli aus bester thermisierter Alpmilch ist als ganzer Laib auf dem Holzbrettli ein tolles Präsent für den Käseliebhaber.

  • Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Labkäse wird aus der thermisierten Alpmilch und einer speziellen Trockenkultur hergestellt. Der besonders crémige und sämige Geschmack ist eine echter Gaumenschmaus. Das Mutschli ist weich und aromatisch und sein Reifegrad beträgt 3 bis 4 Wochen. In "Käsejahren" ein echter Jungspund. Der ganze Käselaib hat ein Gewicht von 700 - 1000g (mind. 700g). Liebevoll präsentiert, auf dem runden Ahorn-Holzbrettli der Stiftung SBU aus Uri ist das Käse-Mutschli ein wunderbares Präsent.

Genusstip: Passt zu jedem Frühstück, passt hervorragend zu Roggen- oder Vollkornbrot. Für das kleine Pick-nick in den Alpen oder auch auf einem Zvieri-Plättli darf das Alpmutschli nicht fehlen.

Region Stalden, Kanton Obwalden
Gewicht Ganzer Laib 700g - 1'000g
Charakter Milder Geschmack
Holzbrettli Ahorn Stiftung SBU
Lagerung Kühl & trocken lagern.
Allergene Halbhartkäse aus Kuhmilch (Therm. Vollfett)