NACHHALTIGE PRODUKTION
DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
Genussbrettli «Z’Abig Wurscht» aus Schweizer Nussholz
  • Genussbrettli «Z’Abig Wurscht» aus Schweizer Nussholz-1

Hiäsigs, Grafenort NW Genussbrettli «Z’Abig Wurscht» aus Schweizer Nussholz

Zurück zur Übersicht

CHF 34,50

«Gahd aber ai zum z’Neyni». Die feine Wurst aus Bio-Rindfleisch und Bio-Speck wird mit besten Zutaten gewürzt und getrocknet. Ein unverzichtbarer Genuss auf jedem Z’Aabigplättli.

  • Versand durch: Hiäsigs, Familien Zumbühl, Grafenort NW

Genuss in Worten

Trochäfleisch vo Hiäsigs. Unsere Fleischerzeugnisse lassen wir in der nahegelegenen Biometzgerei veredeln. Mit viel Freude, Kreativität und Hingebung verarbeitet der Metzger unser Biofleisch zu Trockenfleisch und anderen Köstlichkeiten. Ob zum «Z`Neyni» oder «Z`Abig», die Bio Trockenwurst ist ein perfekter Snack für zwischendurch oder als Kraftspender beim Wandern. Mit dem Verzicht auf herkömmliche Konservierungsmittel werden unsere Fleischprodukte zum bekömmlichen Genuss. Liebevoll präsentiert, auf dem runden Nuss-Holzbrettli der Stiftung SBU aus Uri ist die Bio-Wurst ein schönes Präsent.

Genusstipp: Fein aufgeschnitten mit frischem Brot und Käse oder noch herzhafter am Stück mit Biss.

Region Grafenort, Kanton Nidwalden
Holzbrettli Nussholz Stiftung SBU
Anzahl 2 Stk
Zutaten Rindfleisch, Bio Speck, Bio Gewürze, Fruchtzucker
Lagerung Kühl & trocken lagern.