DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
HANDGESCHRIEBENE GRUSSKARTEN
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE GESCHENKIDEEN
Geschenkkiste «Mutschli» Alp Ruedsperri
  • Geschenkkiste «Mutschli» Alp Ruedsperri-1
  • Geschenkkiste «Mutschli» Alp Ruedsperri-2

Gasser's, Stalden OW Geschenkkiste «Mutschli» Alp Ruedsperri

Zurück zur Übersicht

CHF 30,00

Das crémig und herrlich sämige Mutschli ist eine wahre Verführung für jeden Geniesser, welcher es gerne mild mag. Das Mutschli wird aus bester thermisierter Alpmilch hergestellt und als ganzer Laib ein schönes Geschenk für den Käseliebhaber.

  • Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Labkäse wird aus der thermisierten Alpmilch und einer speziellen Trockenkultur hergestellt. Der besonders crémige und sämige Geschmack ist eine echter Gaumenschmaus. Das Mutschli ist weich und aromatisch und sein Reifegrad beträgt 3 bis 4 Wochen. In "Käsejahren" ein echter Jungspund. Der ganze Käselaib hat ein Gewicht von 700 - 1000g (mind. 700g). Und in der dekorativen Geschenk-Holzharasse der Stiftung SBU ist es ein einzigartiges, authentisches Geschenk für jeden Käseliebhaber.

Genusstip: Passt zu jedem Frühstück, passt hervorragend zu Roggen- oder Vollkornbrot. Für das kleine Pick-nick in den Alpen oder auch auf einem Zvieri-Plättli darf das Alpmutschli nicht fehlen.

Region Stalden, Kanton Obwalden
Gewicht Ganzer Laib 700g - 1'000g
Charakter Milder Geschmack
Geschenkharasse Stiftung SBU
Lagerung Kühl & trocken lagern.
Allergene Halbhartkäse aus Kuhmilch (Therm. Vollfett)