NACHHALTIGE PRODUKTION
DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
Gnussbrettli «Alpkäse» Alp Ruedsperri
  • Gnussbrettli «Alpkäse» Alp Ruedsperri-1
  • Gnussbrettli «Alpkäse» Alp Ruedsperri-2

Gasser's, Stalden OW Gnussbrettli «Alpkäse» Alp Ruedsperri

Zurück zur Übersicht

CHF 24,50

Ein vollmundiger Alpkäse aus feiner hochwertiger Rohmilch, traditionell hergestellt. Kräftiger Käse mit würzigem, bekömmlich rezentem Geschmack, 1 - 2 Jahre gereift. Auf dem schönen Ahorn-Holzbrettli ideal zum Picknick oder als Geschenk.

  • Versand durch: Karin und Rees Gasser, Stalden OW

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit? Die für das Alpkäse-Sortiment von Karin und Rees Gasser verwendete Alpmilch wird auf ihrer Alp Ruedsperri produziert und gelagert. Der Käse wird aus hochwertiger Rohmilch hergestellt. Nachdem der Käse aus dem Kessi gezogen und in Form gebracht wird, kommt er einen Tag später für 24h ins Salzbad. Im Käsekeller wird täglich 1 bis 2 Jahre lang liebevoll von Hand gewendet und gepflegt, bis er sein würziges Aroma entfaltet und genussbereit ist. Der Halbhartkäse ist kräftig im Biss und entfaltet einen kräftigen Abgang bei einem bekömmlich rezenten Geschmack. Auf dem Holzbrettli der Stiftung SBU; das perfekte Geschenk oder für ein Überraschungs-Picknick mit deinen Liebsten.

Genusstip: Eignet sich hervorragend als Apéro-Käse, gewürfelt oder geschnitten. Auch der ideale Begleiter und Snack für Zwischendurch, als Znüni oder zum feinen Brunch am Sonntagmorgen.

Region Stalden, Kanton Obwalden
Gewicht 400g
Charakter Würzig-rezenter Geschmack
Holzbrettli Ahorn Stiftung SBU
Lagerung Kühl & trocken lagern.
Allergene Halbhartkäse aus Rohmilch

Vom gleichen Produzenten

Wir setzen auf Nachhaltigkeit & Ökologie und verzichten deshalb auf unnötige Transportwege oder zentrale Lager. Jeder Heimatheld versendet direkt an dich, weshalb du nicht gleichzeitig von mehreren Produzenten bestellen kannst.