NACHHALTIGE PRODUKTION
DIREKTVERSAND VOM HOF ZU DIR
EHRLICH, AUTHENTISCH & ECHT
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
UrDinkel Ruchmehl Vollkorn
  • UrDinkel Ruchmehl Vollkorn-1

Schulerhof, Grosswangen LU UrDinkel Ruchmehl Vollkorn

Zurück zur Übersicht

CHF 5,30

Aus dem ganzen Getreidekorn gewonnes und in der Natursteinmühle Schlossrued veredeltes UrDinkel-Vollkornmehl mit Schalenteilen. Hochwertig und sehr genussvoll. Sein Geheimnis; es steigert das Allgemeinbefinden und das Sättigunggefühl hält länger an.

  • Versand durch: Schulerhof, Familie Wüest, Grosswangen LU

Genuss in Worten

Du legst Wert auf regionale Produkte? Das Getreide, aus welchem das Mehl hergestellt wird, bringt die Familie Wüest direkt vom Feld nach Schlossrued, wo es schonend und liebevoll auf dem Naturstein in der Mühle von Familie Schlatter gemahlen wird. Daraus entsteht ein hochwertiges und äusserst genussvolles UrDinkel Ruchmehl Hell. Herzhaft zum Zubereiten und Backen von Brot. Tipp: Damit das Gebäck länger frisch bleibt, Teig generell sehr feucht zuzubereiten.

UrDinkel bezeichnet eine alte, nicht mit Weizen gekreuzte Schweizer Dinkelsorte.

Region Grosswangen, Kanton Luzern
Inhalt 1 kg
Zutaten UrDinkel
Allergene Enthält Gluten